Essenza di Nanni Solinas all’Hotel al Gabbiano

Questo sarà un viaggio enogastronomico, all’insegna della cucina creativa mediterranea e polivalente;

Sono Nanni Solinas…

Chef dell’ Hotel al Gabbiano, in questo percorso combinerò gli antichi sapori della nostra tradizione con una moderna ricerca senza mai cadere erroneamente nella globalizzazione del gusto, restando fedele al codice gastronomico della mia regione di appartenenza, cercherò così di soddisfare tutte le esigenze alimentari e culturali.

Attraverso i miei piatti…

…desidero comunicare e condividere con Voi la vocazione per questo mestiere, percorrendo sentieri un po’ insoliti tracciati su una carta geografica immaginaria che alla fine ci riporta a casa, alle origini, ai piaceri noti della nostra tavola.

Sarà un viaggio della mente che crea un itinerario tra le portate da me realizzate in armonia con la mia squadra, ma non esiste cucina senza sala, presenti all’unisono in sinergia tra loro, indissolubili e complementari noi tutti

Vi accompagneremo…

…in questo Vostro viaggio, accogliendovi e coccolandovi per offrirvi un trattamento individuale e personalizzato.

Con gioia Vi auguriamo di trascorrere con noi nuovi e piacevoli momenti, ricordandovi che il Ristorante è aperto anche per i non residenti in Hotel.

Nanni Solinas

Prenota Ora

Prenota Ora

Tipologia
Arrivo
Partenza
Camere
Adulti
Bambini

This site uses cookies. We are using cookies to give you the best experience on our site. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience. By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies. Read Our Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi