Essenza di Nanni Solinas all’Hotel al Gabbiano
Questo sarà un viaggio enogastronomico, all’insegna della cucina creativa mediterranea e polivalente;
Sono Nanni Solinas…
Chef dell’ Hotel al Gabbiano, in questo percorso combinerò gli antichi sapori della nostra tradizione con una moderna ricerca senza mai cadere erroneamente nella globalizzazione del gusto, restando fedele al codice gastronomico della mia regione di appartenenza, cercherò così di soddisfare tutte le esigenze alimentari e culturali.
Attraverso i miei piatti…
…desidero comunicare e condividere con Voi la vocazione per questo mestiere, percorrendo sentieri un po’ insoliti tracciati su una carta geografica immaginaria che alla fine ci riporta a casa, alle origini, ai piaceri noti della nostra tavola.
Sarà un viaggio della mente che crea un itinerario tra le portate da me realizzate in armonia con la mia squadra, ma non esiste cucina senza sala, presenti all’unisono in sinergia tra loro, indissolubili e complementari noi tutti
Vi accompagneremo…
…in questo Vostro viaggio, accogliendovi e coccolandovi per offrirvi un trattamento individuale e personalizzato.
Con gioia Vi auguriamo di trascorrere con noi nuovi e piacevoli momenti, ricordandovi che il Ristorante è aperto anche per i non residenti in Hotel.
Nanni Solinas