Chef & Cucina

Tra i servizi a disposizione degli ospiti dell’Hotel, il Ristorante Pizzeria Al Gabbiano, con un’appetitosa e gustosa serie di proposte gastronomiche a base di prodotti e ingredienti locali e stagionali, frutto della sapiente e armonica maestria e delle abilità culinarie del suo insuperabile Chef, Piera Fancellu.

Nella Carta del Ristorante, la giovane Piera propone una sequenza di elaborate e sorprendenti esperienze sensoriali. Tra le tante sconosciute emozioni da provare, di sicuro quella legata al gusto della sua azzada di razza, cucinata secondo l’antica ricetta tradizionale, o alla sua fregula sarda con crema di bottarga, o con funghi porcini e salsiccia di maiale, servita su un letto di tipico e sottile pane carasau.

Non da meno l’esperienza culinaria associata agli ingredienti e agli aromi con cui Piera ama condire e insaporire le paste fresche che lei stessa fa ancora mano, come i cavatelli alle arselle e zafferano e i maccarrones neri con zucchine e bottarga, le famose alisanzas al nero di seppia con crostacei bagnati alla Malvasia o i tradizionali ravioli con ripieno di ricotta, ghisadu e formaggio pecorino sardo.

Per non dire poi delle sensazioni gustative associate al suo sautè di cozze e arselle sfumate alla Malvasia, ai freschi tranci di pesce spada con julienne di verdure o ai superbi saraghi pescati in giornata e subito cucinati al forno con patate, pomodorini e olive.

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